art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Around Florence. Una storia d'amore per la campagna toscana con più di 100 ricette di famiglia

Guido Tommasi Editore

Milano, 2015; clothbound, pp. 216, ill.

ISBN: 88-6753-105-0 - EAN13: 9788867531059

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 1.14 kg


La cucina toscana che tutto il mondo ci invidia, interpretata in chiave contemporanea come solo Csaba dalla Zorza sa fare: oltre 100 ricette originali, tramandate dalla sua famiglia materna, con l'aggiunta del suo inconfondibile tocco glamour. Csaba si dedica alla tradizione gastronomica italiana, proponendo una cucina di ispirazione vintage: ricette autentiche rese veloci e leggere, senza però rinunciare al gusto caratteristico che questi piatti sanno rievocare nella nostra memoria. Suddiviso in 9 capitoli, il libro propone i piatti che hanno reso famosa la cucina italiana nel mondo nella versione raccolta da Csaba: ereditate dalla famiglia oppure raccontate dalle sue amiche sotto il sole della Toscana. Troverete gli antipasti, i primi a base di pasta e gnocchi, le zuppe per i giorni di pioggia, le ricette a base di carne e selvaggina e per finire i tipici dessert della nostra tradizione. Tutto questo raccolto in un volume dedicato a tutti coloro che non vogliono rinunciare al sapore dei ricordi e che desiderano raccogliere e conservare la tradizione culinaria della Toscana. Fotografie e una narrazione evocativa fanno da contorno alle ricette. Csaba vi accompagnerà in un viaggio attraverso la vera cucina della tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 37.05
€ 39.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci