art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Around Florence. Una storia d'amore per la campagna toscana con più di 100 ricette di famiglia

Guido Tommasi Editore

Milano, 2015; bound, pp. 216, ill., cm 18,5x25.

ISBN: 88-6753-105-0 - EAN13: 9788867531059

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 1.14 kg


La cucina toscana che tutto il mondo ci invidia, interpretata in chiave contemporanea come solo Csaba dalla Zorza sa fare: oltre 100 ricette originali, tramandate dalla sua famiglia materna, con l'aggiunta del suo inconfondibile tocco glamour. Csaba si dedica alla tradizione gastronomica italiana, proponendo una cucina di ispirazione vintage: ricette autentiche rese veloci e leggere, senza però rinunciare al gusto caratteristico che questi piatti sanno rievocare nella nostra memoria. Suddiviso in 9 capitoli, il libro propone i piatti che hanno reso famosa la cucina italiana nel mondo nella versione raccolta da Csaba: ereditate dalla famiglia oppure raccontate dalle sue amiche sotto il sole della Toscana. Troverete gli antipasti, i primi a base di pasta e gnocchi, le zuppe per i giorni di pioggia, le ricette a base di carne e selvaggina e per finire i tipici dessert della nostra tradizione. Tutto questo raccolto in un volume dedicato a tutti coloro che non vogliono rinunciare al sapore dei ricordi e che desiderano raccogliere e conservare la tradizione culinaria della Toscana. Fotografie e una narrazione evocativa fanno da contorno alle ricette. Csaba vi accompagnerà in un viaggio attraverso la vera cucina della tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci