art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il giusto peso con le combinazioni alimentari

RED Edizioni

Milano, 2002; paperback, pp. 119, ill., cm 15,5x20,5.
(Economici di Qualità. 13).

series: Economici di Qualità.

ISBN: 88-7031-629-7 - EAN13: 9788870316292

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Perdere peso mangiando di tutto si può, purché i cibi siano bene associati tra loro in un menu equilibrato. Lo sostiene questo libro, che suggerisce un programma pratico per risolvere qualsiasi problema di linea valorizzando la qualità e il gusto della buona tavola. I principi e la pratica delle combinazioni alimentari. Come scoprire un'intolleranza a determinati cibi, che spesso è all'origine dell'impulso a mangiare in modo squilibrato. Come eliminare periodicamente dal proprio organismo le tossine accumulate. Come individuare un menu salutare, personalizzato, per tutte le stagioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci