art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

SOS cuoc@. I segreti della maestra de «La prova del cuoco» per la tua tavola

Sonzogno - RCS Libri

Illustrations by Tarabocchia P.
Milano, 2010; paperback, pp. 300, ill., cm 13x21.

ISBN: 88-454-2350-6 - EAN13: 9788845423505

Languages:  italian text  

Weight: 0.326 kg


Antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, ricchi contorni, dolci. Le ricette di Palma D'Onofrio sono la soluzione per arricchire la cucina con idee semplici ma raffinate. Le idee giuste su cui puntare per ogni occasione: in famiglia, con gli amici, o per un pranzo davvero speciale. Da abbinare con creatività, o servire come piatti unici, i segreti di SOS Cuoc@ sono tutti da imparare e Palma fa scoprire passo dopo passo metodi e procedimenti per ottenere da forni e fornelli proprio ciò che si desidera. In più, i suggerimenti, che accompagnano ogni ricetta, rivelano un mondo di curiosità gastronomiche per conoscere la storia di ogni pietanza. E il vino giusto? Non c'è problema! Per ogni piatto, un consiglio della sommelier Adua Villa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci