art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Dimagrire senza misteri con il metodo progressivo

RED Edizioni

Milano, 2004; paperback, pp. 201, cm 14,5x22.
(Alimentazione Naturale. 10).

series: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-7447-187-4 - EAN13: 9788874471874

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Il Metodo Progressivo, illustrato in questo libro in ogni particolare, fornisce gli schemi dietologici necessari per perdere in facile progressione da 12 a 15 chili in 60 giorni circa, mantenendo una perfetta forma fisica, spesso migliorando la funzionalità degli apparati, ed evitando la ripresa del peso perduto. Il nuovo peso, infatti, regola su una posizione più favorevole quel famoso 'interruttore' (il set-point degli autori anglosassoni) che è sfasato negli obesi e nelle persone che tendono a ingrassare. Il Metodo Progressivo si muove nell'ambito della Medicina Ufficiale, è fondato su rigorosi e collaudati criteri scientifici che danno la più ampia sicurezza, non ricorre in alcun modo alla somministrazione di farmaci.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci