art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

cover price: € 77.00

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Total price: € 77.00 € 127.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

FREE (cover price: € 77.00)

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

Milano, 1992; bound, pp. 471, col. ill., col. plates, cm 33x30,5.

FREE (cover price: € 50.00)

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

chiudi

Iconic whisky. Single malts & more. La guida degli esperti alla degustazione

L'Ippocampo

Milano, 2015; paperback, pp. 432, cm 15x21.

ISBN: 88-6722-174-4 - EAN13: 9788867221745

Languages:  italian text  

Weight: 0.58 kg


Una guida professionale alla degustazione, che analizza i 1000 migliori whisky sul mercato attraverso un metodo rivoluzionario basato su una ruota di 450 aromi. Iconic Whisky è una guida alla degustazione del whisky basata sulla lettura visiva della "ruota degli aromi" (con 450 aromi diversi). Le rappresentazioni grafiche per decodificare immediatamente la loro composizione ne fanno un metodo rivoluzionario, sia per gli esperti che per gli amatori. Il libro analizza una selezione di 1500 etichette (di tutto il mondo, accessibili e reperibili) fornendo una descrizione diretta e visiva degli aromi principali: 2 al naso, 2 al palato e 2 al finale, oltre alla forza e alle note generali del whisky. Si propongono inoltre1000 abbinamenti eccezionali cibo-whisky. La struttura del volume è arricchita da informazioni più generali sul whisky e sulla sua degustazione: le varie famiglie, il processo di fabbricazione, i diversi cereali e il loro riflesso sul gusto, i fusti (volume, storia), le bottiglie, il lessico ecc. Il libro è corredato da cartografie in 3D sulla concezione del whisky e sui procedimenti di maltaggio e di distillazione, nonché di mappe precisissime delle principali zone di produzione (Scozia, Irlanda, Giappone, Canada, Stati Uniti). Gli indirizzi dei principali rivenditori, bar e & duty free completano la guida.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci