libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Iconic whisky. Single malts & more. La guida degli esperti alla degustazione

L'Ippocampo

Milano, 2015; br., pp. 432, cm 15x21.

ISBN: 88-6722-174-4 - EAN13: 9788867221745

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


Una guida professionale alla degustazione, che analizza i 1000 migliori whisky sul mercato attraverso un metodo rivoluzionario basato su una ruota di 450 aromi. Iconic Whisky è una guida alla degustazione del whisky basata sulla lettura visiva della "ruota degli aromi" (con 450 aromi diversi). Le rappresentazioni grafiche per decodificare immediatamente la loro composizione ne fanno un metodo rivoluzionario, sia per gli esperti che per gli amatori. Il libro analizza una selezione di 1500 etichette (di tutto il mondo, accessibili e reperibili) fornendo una descrizione diretta e visiva degli aromi principali: 2 al naso, 2 al palato e 2 al finale, oltre alla forza e alle note generali del whisky. Si propongono inoltre1000 abbinamenti eccezionali cibo-whisky. La struttura del volume è arricchita da informazioni più generali sul whisky e sulla sua degustazione: le varie famiglie, il processo di fabbricazione, i diversi cereali e il loro riflesso sul gusto, i fusti (volume, storia), le bottiglie, il lessico ecc. Il libro è corredato da cartografie in 3D sulla concezione del whisky e sui procedimenti di maltaggio e di distillazione, nonché di mappe precisissime delle principali zone di produzione (Scozia, Irlanda, Giappone, Canada, Stati Uniti). Gli indirizzi dei principali rivenditori, bar e & duty free completano la guida.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci