art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il tegamino. Pentola di piccole dimensioni che può avere vari usi

Natura e Cultura

Alassio, 2019; paperback, pp. 248, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-95673-55-7 - EAN13: 9788895673554

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


C'è chi lo chiama pentolino, i nostri nonni dicevano "la schiscetta"... ecco un originalissimo ricettario-manuale per fare il Tegamino, il nostro pasto pronto da trasportare e consumare in libertà! Il Tegamino è un pasto buono e salutare che prepariamo a casa, disponiamo in appositi contenitori e portiamo con noi: al lavoro, a scuola, all'università, in viaggio, al parco, in montagna... È fatto con alimenti di qualità provenienti da metodi produttivi che rispettano la vita della Terra, e utilizza contenitori e stoviglie riusabili in materiali sostenibili permettendo di eliminare la plastica e ridurre i rifiuti. Senza dubbio, può diventare una bella abitudine della vita di tutti i giorni, funzionale, ecologica e piena di senso. Il Tegamino vuole ispirare proprio a questo: a cucinare il cibo con amore realizzando ricette facili e gustose nel ritmo delle stagioni e delle festività dell'anno, a coltivare i pensieri, i sentimenti e le azioni. Dedicato ai genitori delle scuole Steiner-Waldorf, offre suggerimenti pratici e spunti di consapevolezza rivolti in realtà a tutti, per condividere l'idea di uno stile di vita che ognuno potrà scoprire e fare proprio!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 21.85
€ 23.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci