art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La mia cucina vegetale creativa. Vegan tour tra le ricette tradizionali del mondo

Edizioni Sonda

Torino, 2024; paperback, pp. 224, ill., cm 21x26,5.
(Percorsi di Sapori e Saperi).

series: Percorsi di Sapori e Saperi

ISBN: 88-7224-251-7 - EAN13: 9788872242513

Languages:  italian text  

Weight: 0.97 kg


Scopri i piatti della tradizione dal mondo in versione totalmente vegan. L'autrice ha raccolto la sfida di ricreare piatti da tutto il mondo, «ricostruendo» i sapori originali con ingredienti 100% vegetali. In questo viaggio culinario ha «ricreato» 100 ricette tipiche della nostra cucina, ma anche di Stati Uniti, Messico, Perù, Colombia, Brasile e Argentina, fino ad arrivare all'Oriente con i piatti tipici della Cina, del Giappone e della Corea del Sud. Non mancano le influenze mediterranee, con rivisitazioni delle tradizioni culinarie di Francia, Spagna, Grecia, Israele, Turchia, e dei paesi del Maghreb e dell'Africa centrale e orientale. A dimostrazione che qualsiasi ricetta, anche la più tradizionale, a base di alimenti di origine animale può essere «veganizzata» senza dover rinunciare ai sapori e ai profumi che hanno accompagnato la nostra infanzia. Il ricettario perfetto per chi in cucina ama sperimentare con originalità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.65
€ 24.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci