art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La memoria di Bea «Ai cigni»

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2024; paperback, pp. 206, cm 14,5x21.
(Nuove Voci. Vite).

series: Nuove Voci. Vite

ISBN: 88-306-9390-1 - EAN13: 9788830693906

Subject: Societies and Customs

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Una storia di vita e di lavoro appassionata e appassionante. Beatrice Cracco, con questo libro agile e divertente, rende omaggio alla storia della sua famiglia, che dal 6 maggio del 1970 fino al 12 dicembre 2012 è ruotata intorno al Bar "Ai Cigni", un bar-pasticceria di Sirmione che è stato a lungo un punto di riferimento della vita cittadina. Dal piano bar alla pasticceria, dai panini alle nuove invenzioni culinarie, l'autrice racconta i vari cambiamenti avvenuti nel bar, con i passaggi di gestione, ma narra anche molto della sua esperienza di vita a Sirmione, ricca di aneddoti e di piccole storie condite di spezie. Il libro, nella seconda parte, contiene anche una serie di ricette semplici e originali, destinate anche ai non esperti in cucina. Buon viaggio culinario!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci