libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La memoria di Bea «Ai cigni»

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2024; br., pp. 206, cm 14,5x21.
(Nuove Voci. Vite).

collana: Nuove Voci. Vite

ISBN: 88-306-9390-1 - EAN13: 9788830693906

Soggetto: Società e Tradizioni

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Una storia di vita e di lavoro appassionata e appassionante. Beatrice Cracco, con questo libro agile e divertente, rende omaggio alla storia della sua famiglia, che dal 6 maggio del 1970 fino al 12 dicembre 2012 è ruotata intorno al Bar "Ai Cigni", un bar-pasticceria di Sirmione che è stato a lungo un punto di riferimento della vita cittadina. Dal piano bar alla pasticceria, dai panini alle nuove invenzioni culinarie, l'autrice racconta i vari cambiamenti avvenuti nel bar, con i passaggi di gestione, ma narra anche molto della sua esperienza di vita a Sirmione, ricca di aneddoti e di piccole storie condite di spezie. Il libro, nella seconda parte, contiene anche una serie di ricette semplici e originali, destinate anche ai non esperti in cucina. Buon viaggio culinario!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.90

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci