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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Brasile in cucina. 100 ricette facili da realizzare a casa propria

Edizioni Gribaudo

Milano, 2014; paperback, pp. 157, ill., cm 19,5x23.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1016-7 - EAN13: 9788858010167

Places: Out of Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


Nuovo trend della gastronomia internazionale, la cucina brasiliana è protagonista di rivisitazioni e sperimentazioni a opera di chef creativi, ed è sempre più di moda in ristoranti gourmet, fast food latinos e temakerie. Natalia Costa, chef brasiliana trapiantata a Milano, propone in questo libro piatti ricchi, colorati e gustosi, tutti di facile realizzazione, all'insegna di un patrimonio culinario che, partendo dalla tradizione indiana e dal fondamentale contributo degli africani, si è aperto a influssi portoghesi, italiani, cinesi, tedeschi e francesi, in una sintesi allegra e vincente. Le ricette, accompagnate da fotografie dei piatti e da scorci suggestivi, permettono di realizzare a casa propria i piatti più celebri, come la feijoada, con fagioli neri e carne secca, il baccalà con latte di cocco, il riso dolce al latte o la caipirinha, e quelle meno note come i gamberoni all'ananas, la torta salata di cuori di palma, il coniglio alla moda di Bahia, il budino di latte condensato con salsa di mango o il tiramisù di frutta tropicale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci