art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Pasticceria

Castello Editore

Translation by Cavenaghi S.
Cornaredo, 2020; bound, pp. 208, ill., cm 18,5x26.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-276-0100-7 - EAN13: 9788827601006

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


"All'ora della colazione, della merenda o dopo i pasti, non c'è niente di meglio di un bel dessert. Innamorata di tutto ciò che è dolce fin da piccolissima, ho sempre avuto un debole per le vetrine delle pasticcerie. Oggi sono autrice e food stylist e passo ore e ore in cucina, cercando ispirazione nelle tecniche e nelle associazioni di sapori per creare le mie ricette. In questo libro ho riunito più di 100 ricette irresistibili, dal più piccolo biscotto croccante alla grande torta di compleanno. La pasticceria fatta in casa non deve essere una prova di forza: bastano pochi ingredienti base di buona qualità, due o tre utensili ben imburrati, un pizzico di pazienza e tanto amore. Se a volte può richiedere gesti tecnici, tempo e un po' di concentrazione, questo non la rende meno creativa. Non esitate a seguire la vostra ispirazione personalizzando le ricette base: passate da un sapore all'altro, profumate i vostri impasti e composti con un pizzico di spezie o di scorza di limone, combinate le consistenze... l'importante è rispettare le proporzioni iniziali per evitare brutte sorprese. Se questo libro mette in primo piano la pasticceria classica, in particolare quella italiana e francese, con ricette di crostate e dolci da condividere in famiglia, dessert monoporzione e biscotti per soddisfare i piccoli piaceri quotidiani, non mancano anche ricette portate dal mare e diventate imprescindibili, come la cheesecake, la carrot cake e altre... E allora, semplicemente, visto che preparare e gustare dolci è piacevole e confortante, vi invito a dedicare un po' del vostro tempo alla pasticceria fatta in casa!" (dalla prefazione)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci