art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

101 ricette per vivere 101 anni. A tavola con il Cilento

Iuppiter

Napoli, 2023; paperback, pp. 136, cm 17x25.

ISBN: 88-32156-30-X - EAN13: 9788832156300

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Dagli antipasti ai dolci, dalle "ammaccate" ai secondi piatti, dai primi alle zuppe, dagli aperitivi alle "marenne", chiudendo con i liquori: «101 ricette per vivere 101 anni» è un viaggio inedito tra i sapori e i saperi del Cilento, scrigno magico di paesi e tradizioni, fortemente legato alle proprie radici, ai frutti del lavoro della terra, ai "piatti poveri" mantra della Dieta Mediterranea, "stile di vita" diventato patrimonio Unesco. Alle ricette, che presentano in apertura una breve descrizione di sorprendenti borghi, si alternano detti e approfondimenti che spiegano antiche preparazioni in cucina e abitudini gastronomiche dei cilentani, professionisti esemplari del gusto identitario e del saper vivere "a chilometro zero".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci