art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Harry's bar Venezia

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrations by Buttarelli E.
Firenze, 2015; bound, pp. 256, ill., cm 20x25.
(Storie di Cucina).

series: Storie di Cucina

ISBN: 88-09-81130-5 - EAN13: 9788809811300

Places: Venetian,Venice

Languages:  italian text  

Weight: 1.16 kg


Ci sono alcuni locali che con le loro innovazioni hanno fatto la storia della ristorazione italiana. Uno di questi è l'Harry's bar di Venezia che è stato capace di superare i confini degli addetti ai lavori e di creare piatti entrati nel linguaggio quotidiano di tutto il mondo, anche se spesso la gente non lo sa. Cocktail Martini, Bellini, carpaccio: due cocktail imprescindibili e un piatto ormai diventato casalingo. Tutti li conoscono, pochi sanno chi li ha creati, anzi forse si pensa che siano sempre esistiti. Invece no, li ha creati il patron dell'Harry's bar, Giuseppe Cipriani, padre di Arrigo, l'autore di questo libro. Dalla rocambolesca origine del nome all'apertura nel lontano 1931, dai problemi in tempo di guerra ai primi piatti serviti con i cocktail ad avventori eccezionali come Peggy Guggenheim e Ernst Hemingway che aveva il suo tavolo riservato, visibile ancora oggi: aneddoti e ricordi coinvolgenti si intrecciano con il menu del locale di cui si danno tutte le ricette più importanti - oltre 120 -, semplici e dal gusto tradizionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci