art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Total price: € 0.00 € 0.00 add to cart carrello

chiudi

Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella

Grafichéditore

Lamezia Terme, 2021; bound, pp. 240, ill.

ISBN: 88-94998-73-8 - EAN13: 9788894998733

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


"Memoriale di gusto, quello di Michela, nel nome di una sapienza declinata tutta al femminile: è l'autrice stessa ad offrircelo in quel ramo genealogico di cui lei stessa, insieme alla figlia Maria Teresa, è continuatrice d'eredità. Ne vien fuori una recherche neo-proustiana fatta di odori e sapori: per quanto mi concerne, è il più succulento tra i libri culinari del lametino (per la multidimensionalità delle tematiche, che lo vedono imbandito ed impaginato non solo per banchetti ma anche per simposi di discussione). Entrando più nel testo, ne tocchi istantaneamente un'appetibilità singolarissima: una semplice esperienza sensoriale, come una canzone o l'assag-gio di un particolare cibo, te la porti nelle viscere fino ad innescare 'l'immenso edificio del ricordo'..." (Francesco Polopoli)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci