art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

A tavola con la chimica. Come mangiare e vivere felici con gli atomi

Davide Ghaleb Editore

Vetralla, 2015; clothbound, pp. 272, ill.
(Varia).

series: Varia

ISBN: 88-98178-49-2 - EAN13: 9788898178490

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


"Come gli altri animali, anche noi uomini abbiamo sempre fame, ma diversamente da essi, noi abbiamo costantemente anche l'esigenza di conoscere e di sapere e questa curiosità deriva in parte da ragioni di carattere pratico in parte dal semplice gusto di farlo. A questo punto mi domanderete: - Con tutta questa prolusione, dove vuoi arrivare? - Al che, vi faccio una controdomanda: - Vi siete mai chiesti di cosa sono fatte le pietanze che spesso avete ordinato e mangiato? Quali effetti esse possono avere sul nostro organismo? Quali principi attivi esercitano quegli effetti? In parole povere, qual è la chimica in tavola? Quali sono le sostanze chimiche presenti negli alimenti di un pranzo o di una cena normali? - Lo scopo di questo mio lavoro è dunque proprio quello di descrivere e di informare su alcune delle migliaia di sostanze che entrano e fanno parte della nostra alimentazione. Per forza di cose è una descrizione limitata, che vuole semplicemente dare una piccola idea di cosa siano e quali e quante siano le varie sostanze presenti nelle varie pietanze che troviamo nei vari menù dei nostri ristoranti..."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci