art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I burger di Ciccio. Tante ricette, spunti e idee per fare in casa i migliori panini

Magazzini Salani

Milano, 2023; paperback, pp. 128, ill., cm 16x22,5.

EAN13: 9791259572363

Subject: Cinema

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Allacciate i grembiuli. Accendete i fornelli. C'è Ciccio in cucina. A pranzo, a cena, per un sostanzioso spuntino, ogni momento è quello buono per uno dei miei favolosi burger. Partendo da ingredienti semplici, combinati con una buona dose di fantasia, daremo vita insieme a creazioni squisite, perfette per stupire il vostro palato e quello dei vostri fortunati ospiti. In questo libro troverete classici intramontabili come il Cacio e Pepe e il BBQ, ma anche panini originali e ricette mai viste prima, dal mio burger a base di sushi a quello farcito di gelato e marshmallow. E se non ne avete mai abbastanza di hamburger, ho messo in caldo tanti spunti e idee per appagare la vostra curiosità. Per diventare veri chef si incomincia dalle basi: imparerete come scegliere gli ingredienti migliori - dal pesce alla carne, passando per verdure, formaggi e salse -, e quali sono gli strumenti imprescindibili in una cucina che si rispetti. E ancora, scoprirete quali sono i migliori panini del mondo e dove gustarli, e quali sono le ricette più strane e creative mai realizzate (hamburger di ramen vi dice qualcosa?!). Siete pronti a sfidarmi e a preparare il vostro burger da leccarsi i baffi?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 16.05
€ 16.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci