art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Aggiungi un Libro a Tavola... (Non Solo di Ricette)

Progetto Cultura

Roma, 2013; paperback, pp. 328, cm 14x20,5.

ISBN: 88-6092-516-9 - EAN13: 9788860925169

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Aggiungi un libro a tavola, ma... non solo di ricette. È proprio da una cena tra vecchi amici, infatti, che ha origine questo libro. I tre autori, insieme a vecchi amici, tra chiacchiere, piatti succulenti e... tanto vino, decidono, con la giusta ironia e spirito cameratesco, di scrivere di cucina, buona tavola e convivialità.
Il tutto di marca sudista, con un occhio preferenziale per la tradizione pugliese, romana e un po' napoletana. Non mancano i canonici abbinamenti col vino, compagno di tavola per eccellenza, e l'occasione, inoltre, è quella giusta per ricordi e testimonianze di vita e di tempi andati, per aneddoti ed eventi storici e gastronomici (di cuochi famosi, ma non solo), o per spunti letterari. Le ricette sono divise per sezioni e ogni sezione è introdotta da un disegno evocativo dei sapori e degli aromi di ogni singolo piatto. In appendice i consigli di "nonna Anna" con tanti piccoli trucchi del mestiere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci