art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Dal libro delle ricette secondo Raul

Morphema Editrice

Terni, 2009; clothbound, pp. 112, ill., cm 15,5x21.
(Cucina. 1).

series: Cucina.

ISBN: 88-96051-04-5 - EAN13: 9788896051047

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


"Giocare in cucina mi ha sempre appassionato. Creare accoppiamenti di cibi e aromi, tra il dolce e l'amaro è, per me, stato sempre divertente e appagante soprattutto dopo aver assaggiato il risultato dei miei esperimenti. Ascolto molto le esperienze degli altri, le prendo, le sperimento e le modifico a seconda delle mie abitudini. Di questa passione, quando il tempo e l'occasione lo permettono, ne faccio partecipi i miei amici invitandoli a casa. Non voglio avere la presunzione di dettare regole sull'arte dei fornelli, ma solo darvi alcuni consigli e suggerimenti su come realizzare alcuni piatti, anche tradizionali, soprattutto a base di pesce, che rimane la mia specialità". (L'autore)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci