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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Mi scrivi la ricetta? I grandi della musica italiana in cucina

Baldini Castoldi Dalai

Milano, 2010; paperback, pp. 190, ill., cm 19,5x26.
(Le Boe. 177).

series: Le Boe.

ISBN: 88-6073-631-5 - EAN13: 9788860736314

Subject: Music

Languages:  italian text  

Weight: 0.608 kg


Dal cous cous delle Pelagie di Claudio Baglioni ai fusilli con le zucchine di Gianna Nannini, dalle radici e fasioi dei Pooh agli spaghetti balsamici con pachino e pecorino di Pienza dei Baustelle, settanta protagonisti della musica italiana ci raccontano la loro ricetta preferita, scritta a mano su un foglio di carta proprio come si fa al termine di una cena tra amici. Antipasti, primi, secondi e dolci si succedono in un vero e proprio ricettario, grazie al quale il lettore potrà idealmente sedersi a tavola con i suoi beniamini: da Cesare Cremonini ai Casino Royale, da Nek ai Linea 77, gustando piatti classici come il pancotto, rucola e patate di Renzo Arbore, il risotto con salsiccia e bagoss di Francesco Renga, il timballo di anelletti al forno di Giusy Ferreri e il pane, zucchero e vino di Jovanotti, oppure particolari come la zuppa amara dei Marlene Kuntz e la torta alla banana sierraleonese di Piero Pelù, per concludere con le follie di Elio e le Storie Tese e Caparezza e le ricette dei Simple Minds, italiani d'adozione e prestigiosi ospiti internazionali di questo libro da leggere in cucina con lo stereo rigorosamente acceso.

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