art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Mangiare bene per vivere meglio

Aldenia

Firenze, 2021; paperback, pp. 216, ill., cm 15x21,5.

ISBN: 88-94842-93-2 - EAN13: 9788894842937

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il nostro corpo può essere paragonato ad un bellissimo albero dalle radici ben fondate... tali radici risiedono nel nostro apparato gastrointestinale (che si interfaccia con l'esterno attraverso il cibo...). Dovremmo dedicare maggiore attenzione a ciò che mangiamo in quanto la qualità del cibo si traduce in un investimento a breve e lungo termine per il nostro benessere psico-fisico. Partendo da una rapida spiegazione della fisiologia e dell'anatomia correlate all'alimentazione, e quindi all'apparato digerente, si passa alla spiegazione dei vari principi nutritivi e dei gruppi alimentari. Ampio spazio è dedicato a quello che troviamo realmente nel piatto quindi non solo principi nutritivi ma anche coloranti, conservanti e simili, e, in questo contesto, viene anche spiegato come leggere l'etichetta di ciò che compriamo in modo che possiamo fare una scelta veramente consapevole. L'ultima parte è un po' come un viaggio al supermercato che spiega come fare la spesa mettendo d'accordo gusto e benessere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci