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DEAL OF THE DAY

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, February 16 - June 2, 2019.
Edited by Barbara Guidi and Guidi B.
Translation by Archer M.
Contributions by Virginia Hill.
Ferrara, 2019; bound, pp. 296, b/w and col. ill., cm 24x28.

cover price: € n.d.

Boldini e la Moda.

Total price: € 96.00 € 201.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, February 16 - June 2, 2019.
Edited by Barbara Guidi and Guidi B.
Translation by Archer M.
Contributions by Virginia Hill.
Ferrara, 2019; bound, pp. 296, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € n.d.)

Boldini e la Moda.

Le nuove boutique. Moda e design

Translation by Barcatta L.
Viareggio, 2005; bound, pp. 189, col. ill., col. plates, cm 24,5x29.

FREE (cover price: € 43.00)

Le nuove boutique. Moda e design

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Pescara, Museo d'Arte Moderna Vittoria Colonna, October 20, 2005 - January 23, 2006.
Milano, 2005; paperback, pp. 120, ill., cm 23x27.
(Biblioteca d'Arte).

FREE (cover price: € 28.00)

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

Edited by Giubilei M. F. and Maione S.
Illustrations by Scuderi L.
Montecatini Terme, 2007; paperback, pp. 40, ill., cm 15x21.
(Sogno Intorno all'Opera. 8).

FREE (cover price: € 12.00)

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

Alta Moda, Grande Teatro

Torino, Venaria Reale, March 29 - September 14, 2014.
Edited by Capella M.
Torino, 2014; bound, pp. 184, b/w and col. ill., tavv., cm 17,5x25.

FREE (cover price: € 22.00)

Alta Moda, Grande Teatro

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Perché essere quasi vegetariani

Sperling & Kupfer

Milano, 2001; paperback, pp. 291.
(Guide. Benessere).

series: Guide. Benessere

ISBN: 88-200-3130-2 - EAN13: 9788820031305

Languages:  italian text  

Weight: 1.4 kg


Perché scegliere di essere, o diventare, quasi vegetariani? Il timore di subire contaminazioni chimiche o biologiche dalle carni è solo una delle tante ragioni. Altri motivi, non meno importanti, riguardano il benessere dell'uomo e la tutela dell'ambiente. Le cattive abitudini alimentari sono diventate, nei Paesi industrializzati, un fattore di rischio per la salute, causa di sovrappeso e di varie patologie. Travaglini e Capano consigliano una dieta più vicina ai bisogni del nostro organismo e che obbedisca all'esigenza di salvaguardare il benessere collettivo. Un dieta che non è solo corretta, "buona da pensare", ma anche "buona da mangiare", perché sollecita il gusto a scoprire nuovi sapori nella varietà di prodotti freschi, tipici, tradizionali.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci