art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La mia cucina. Semplice, rapida e salutare

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2003; paperback, pp. 300.
(Grandi Manuali Newton. 98).

series: Grandi Manuali Newton.

ISBN: 88-8289-923-3 - EAN13: 9788882899233

Languages:  italian text  

Weight: 1.44 kg


L'autore traccia una panoramica sul concetto di cucina per l'amatore e per il professionista. Descrive le tecniche di cucina di base, e quindi la scelta di puntare quasi esclusivamente sulla cucina semplice e rapida, che utilizzi prodotti genuini, con pochi grassi saturi o perlomeno quelli di cui non sia specificata la provenienza. La cucina del benessere non significa dietetica, ma il mangiare genuino provando il piacere di elaborarlo e cucinarlo personalmente senza affidarsi ai prodotti pronti per non danneggiare il nostro fisico. In ogni capitolo si troverà un'introduzione esplicativa in cui vengono descritte le diverse tipologie e utilizzi degli alimenti e le giuste tecniche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci