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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Le ricette e i vini del Mangiarozzo 2010. I segreti delle osterie e delle trattorie d'Italia per fare a casa l'insolita zuppa

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2009; bound, pp. 369, cm 12,5x23.
(Guide Insolite. 69).

series: Guide Insolite.

ISBN: 88-541-1557-6 - EAN13: 9788854115576

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.486 kg


Ecco il primo e unico ricettario che è un saporitissimo manuale di sopravvivenza gastronomica. Le ricette sono quelle proposte dalle cuoche e dai cuochi dei locali recensiti da "Il Mangiarozzo", ovvero le osterie e le trattorie d'Italia dove il conto è leggero, il servizio familiare, il menù di solida tradizione; i vini sono scelti dall'autore per un perfetto abbinamento ma con precisi limiti di prezzo: così potrete riprovare a casa vostra quegli stessi menù scanditi secondo le stagioni, i piatti della tradizione, le preparazioni che sono la cultura materiale d'Italia. Per scoprire che fare in casa "l'insolita zuppa", come recita il credo di questo libro giunto alla quarta edizione e che propone oltre 200 nuovissime ricette, è anche conveniente. Si risparmia perché si preparano piatti secondo stagione, si riesce a praticare anche l'arte culinaria del riuso e si guadagna in sapore. Qui la cucina è infatti concepita come evento e accanto a tutte le istruzioni dettagliate per eseguire la ricetta, alla descrizione puntuale degli ingredienti, e all'abbinamento con i vini, viene anche spiegata la storia che sta dietro a ogni pietanza, in modo da aggiungere il sapore del sentimento ai sapori della dispensa. Preparare un piatto per la famiglia o per gli amici diventa così un gesto d'affetto. E in più il libro, segnalando la paternità delle ricette, invita il lettore a provare nelle trattorie e osterie d'Italia le preparazioni originali.

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