art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. I. dalla Fondazione al Tardogotico

Edited by De Marchi A.
Coordinamento scientifico di Carlo Sisi.
Campagna fotografi ca di Antonio Quattrone.
Firenze, 2015; bound, pp. 320, 450 col. ill., cm 25x33,5.
(Le Chiese di Firenze.).

cover price: € 50.00

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. I. dalla Fondazione al Tardogotico

Total price: € 50.00 € 150.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. Volume 2. Dalla Trinità di Masaccio alla Metà del Cinquecento

Edited by De Marchi A.
Firenze, 2016; bound, pp. 289, col. ill., cm 25x33,5.

FREE (cover price: € 50.00)

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. Volume 2. Dalla Trinità di Masaccio alla Metà del Cinquecento

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. Volume 3. Dalla ristrutturazione vasariana e granducale ad oggi

Edited by Riccardo Spinelli.
Illustrations by A. Quattrone.
Photographs by Quattrone Antonio.
Firenze, 2017; bound, pp. 360, 416 col. ill., cm 24x33,5.

FREE (cover price: € 50.00)

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. Volume 3. Dalla ristrutturazione vasariana e granducale ad oggi

chiudi

Alla ricerca del gusto. Il viaggio gastronomico di un uomo innamorato della cucina

Alla ricerca del gusto. Il viaggio gastronomico di un uomo innamorato della cucina

Rizzoli

Milano, 2015; clothbound, pp. 127, ill., cm 18x24,5.

ISBN: 88-17-08049-7 - EA7N: 9788817080491

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


La cucina è passione, curiosità, intuizione. È la traduzione in un codice universale di tutte le esperienze; è una lingua che parla tutte le lingue, che unisce ed emoziona. La cucina è il mondo che ci sta intorno, perché quello che viviamo e sentiamo torna nei nostri piatti, parla di noi e ha qualcosa di unico, irripetibile. E naturalmente la cucina è anche un viaggio straordinario, che vi voglio raccontare tappa per tappa, paesaggio dopo paesaggio." (Stefano Callegaro) Attraverso più di 60 ricette genuine ma raffinate, semplici da realizzare ma sorprendenti da assaggiare, il vincitore della quarta edizione di MasterChef Italia ci accompagna in un percorso intimo e avvincente, dove la vita e la cucina si intrecciano in una storia d'amore e di passione. E grazie alla quale anche noi, seduti a tavola con parenti e amici, possiamo gustarci uno splendido lieto fine.

€ 16.05
€ 16.90 -5%

10 days


YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

€ 2.50 carrello (€ 5.00- 50%)

Freud e la psicoanalisi

Freud e la psicoanalisi

€ 6.00 carrello (€ 15.00- 60%)

Risorsa umana sarà lei

Risorsa umana sarà lei

€ 3.00 carrello (€ 15.00- 80%)

Fuori Onda

Fuori Onda

€ 10.00 carrello (€ 35.00- 71%)

Tasso a Roma

Tasso a Roma

€ 9.00 carrello (€ 18.00- 50%)

Editoriali di estimo

Editoriali di estimo

€ 2.00 carrello (€ 20.00- 90%)

Cento sonetti alla tanfucio

Cento sonetti alla tanfucio

€ 2.00 carrello (€ 5.00- 60%)

Lettere a Dio

Lettere a Dio

€ 6.50 carrello (€ 13.00- 50%)

Il canto dell'elefante. L'undicesima rosa

Il canto dell'elefante. L'undicesima rosa

€ 7.50 carrello (€ 15.00- 50%)

Il Vangelo secondo Paolo

Il Vangelo secondo Paolo

€ 23.00 carrello (€ 71.00- 68%)

iF product design yearbook 2011 (eng/ger)

iF product design yearbook 2011 (eng/ger)

€ 5.00 carrello (€ 12.00- 58%)

Noi

Noi


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci