art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Perdere e mantenere il peso con il bendaggio gastrico regolabile

Positive Press

Verona, 2010; paperback, pp. 256, ill., cm 15,5x21,5.
(Noi e il Cibo).

series: Noi e il Cibo

ISBN: 88-8429-052-X - EAN13: 9788884290526

Languages:  italian text  

Weight: 0.349 kg


Il trattamento dell'obesità con bendaggio gastrico regolabile produce un salutare calo di peso e non determina deficit nutrizionali significativi e gravi complicanze. Il trattamento si basa sull'innovativo concetto di "chirurgia comportamentale", ovvero di un atto chirurgico che ha lo scopo di modificare il comportamento alimentare del paziente. L'intervento di bendaggio gastrico per avere successo a lungo termine va associato a un trattamento integrato dell'obesità che include l'informazione ed educazione del paziente, la modificazione del suo stile di vita e la gestione delle complicanze mediche e psicosociali associate all'eccesso ponderale. In un programma integrato e complesso è fondamentale che il paziente svolga un ruolo attivo, diventando un esperto dell'obesità, del bendaggio gastrico regolabile e delle strategie da adottare per costruire uno stile di vita salutare finalizzato al controllo del peso a lungo termine. La necessità di lavorare con un paziente informato ed esperto ci ha portato a scrivere questo manuale, il cui scopo principale è fornire informazioni alle persone intenzionate a intraprendere un percorso diagnostico e terapeutico per perdere peso con l'uso del bendaggio gastrico regolabile. Il libro può anche essere un'utile strumento di lavoro per i professionisti (medici, psicologici e dietisti) che sempre con maggior frequenza incontrano e curano pazienti trattati con il bendaggio gastrico regolabile.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 26.60
€ 28.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci