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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Quello che le cuoche non dicono. Storie e ricette dall'Umbria che mangia

Ali&No

Perugia, 2015; paperback, pp. 123, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6254-166-X - EAN13: 9788862541664

Places: Umbria and Marche

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Durante una merenda a base di pizza con patate e buon vino rosso qualcuno ha lanciato l'idea di scrivere questo libro. Tre donne, tre modi di interpretare il cibo e le ricette della tradizione umbra con accanto l'occhio attento di un fotografo goloso che ha immortalato i piatti, naturalmente dopo averli assaggiati. In cucina come nella vita gli autori di questo libro sono amici e si muovono senza mai calpestarsi, riuscendo a creare atmosfere e sapori deliziosi. Questo non è il solito libro di cucina, ma un vero taccuino-ricettario di famiglia dove sono stati annotati con cura cibi, cotture, utensili, ingredienti, stagioni e storie, tante storie, quelle che negli anni hanno intrigato, stupito, eccitato chi ha scritto queste pagine. Quello che troverete non sono solo ricette dall'Umbria che mangia suddivise per stagioni e ricche di prodotti del territorio, ma sono anche storie di luoghi, di frutti dei campi e delle fattorie, di segreti culinari di famiglia, sono atmosfere, amicizie e ricordi ritessuti in trame di vita disperse. "Quello che le cuoche non dicono" è anche questo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci