art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Per migliorare la propria produttività. Ottimizzazione i tempi transitori

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2010; paperback, pp. 88.
(Nuove Voci).

series: Nuove Voci

ISBN: 88-567-2811-7 - EAN13: 9788856728118

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Dopo anni di esperienza come Analista di Tempi e Metodi e consulenze sulla Organizzazione della Produzione e Controllo di gestione, Riccardo Bucefari sintetizza e applica principi e metodi per il miglioramento di produttività ed effecienza alla vita lavorativa e personale. Il Tempo infatti non è una risorsa inesauribile, non si può produrre, ma si può sfruttare bene e imparare a farne un uso migliore. Anche la quotidianità è messa sotto la lente d'ingrandimento, la nostra vita stessa è considerata come fosse un'azienda gestita con logiche industriali finalizzate al massimo profitto. Prendendo spunto dalle moderne teorie dell'evoluzione industriale moderna, su tutti Taylor e Ford, in particolare si riflette sui Tempi Transitori, l'ottimizzazione di questi, i Tempi Operativi e le tecniche organizzative sempre più evolute, tutto quanto può portare a una vita dinamica ed efficiente, in una parola migliore. Con una gestione migliore del Tempo avremo una vita più piena, più gratificante, più positiva? Ecco alcuni consigli per migliorare la nostra produttività...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci