art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Fatto in casa con Benedetto. Le mie ricette low carb

AP Editore

Roma, 2023; paperback, pp. 284, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-947249-0-5 - EAN13: 9788894724905

Languages:  italian text  

Weight: 0.685 kg


«Hai presente quando vuoi mangiare sano, ma hai voglia di qualcosa di buono e gustoso? Questa è la domanda che ci chiediamo un po' tutti, quando vogliamo soddisfare il palato, senza far male al nostro benessere. Da qui è partita la grande avventura per questo libro di ricette, dove ho messo insieme la tradizione italiana, la mia esperienza in giro per il mondo e la cucina della mia famiglia, con piatti semplici e deliziosi, realizzati con ingredienti di prima scelta e materie prime eccellenti. "A tasso ridotto di carboidrati", questa è la regola che ha permesso la realizzazione di piatti unici, trovando la giusta dose per ogni ingrediente. Mi sono affidato alla tecnologia alimentare che oggi ha evoluto la nostra nutrizione, ho usufruito della conoscenza scientifica del giornalista Adriano Panzironi per la corretta alimentazione e dell'esperienza di Benedetto Dionisi, che lo ha intervistato molte volte, che si è prestato ad assaggiare ogni piatto. "Fatto in casa con Benedetto" è l'aiuto in cucina che si deve assolutamente avere e che risponde a chi si domanda come sia possibile realizzare qualsiasi piatto, utilizzando prodotti con pochi carboidrati e ingredienti alternativi». (Daniele Bruni)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci