art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Food and flowers

Electa - Mondadori

English Text.
Milano, 2009; bound, pp. 203, ill., cm 24x31.

ISBN: 88-370-7119-1 - EAN13: 9788837071196

Subject: Wood (Frames, Carving, Furniture, Tarsia)

Languages:  english text  

Weight: 1.605 kg


Donna Brown è ormai una guru del natural life style: canadese di nascita, vive in Toscana con una numerosa famiglia e ha fatto della passione per il giardinaggio, appunto, uno stile di vita. Il volume, che inaugura una collana sul tema natura-cibo, si articola intorno ai fiori da bulbo, con i loro colori meravigliosi e le loro forme bellissime. L'autrice presenta per un intero anno menù completi, di ben cinque portate, in cui frutta e verdura di stagione diventano sia l'ingrediente principale delle pietanze sia l'elemento decorativo di tavole imbandite a regola d'arte. Il gusto, il saper mangiare e vivere bene, nel pieno rispetto dei cicli naturali e stagionali, passa anche e soprattutto attraverso un piacere visivo. Piatti freschi e colorati, accattivanti e facili da preparare sono presentati in una cornice incantevole. Bellezza e salute, ricercatezza ma semplicità dei prodotti: il libro si rivolge sicuramente a raffinati cultori della tavola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci