art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Feng shui in cucina. Filosofia del cibo, ricette e armonia dell'ambiente

Xenia

Milano, 2010; paperback, pp. 219, cm 13x20.
(Biblioteca Economica dell'Altra Scienza. 1).

series: Biblioteca Economica dell'Altra Scienza

ISBN: 88-7273-686-2 - EAN13: 9788872736869

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Il Feng Shui è l'arte di riequilibrare la casa secondo le regole dell'armonia dettate dalla tradizione cinese, che qui vengono applicate alla "cucina", intesa non solo come il luogo in cui si preparano i cibi, ma anche come arte di elaborarli. Il libro fornisce i migliori suggerimenti per far circolare le energie positive nel rispetto dei punti cardinali e liberare quelle negative dall'ambiente in cui il cuoco trasforma il cibo con l'uso dei Cinque Elementi: acqua, legno, fuoco, terra, metallo. Ma tesse anche una fitta rete di corrispondenze fra Elementi, sapori, materiale delle stoviglie e modo di cottura, senza trascurare le analogie dei cibi con i principi Yin e Yang. Il Feng Shui è infatti l'arte dell'equilibrio anche a tavola: per ridurre perciò il potere ingrassante della pasta consiglia lo zenzero, per facilitare la digestione dei legumi suggerisce il peperoncino, per prevenire l'effetto eccitante del caffè raccomanda la noce moscata. Le regole dell'armonia del Sol Levante insegnano come apparecchiare la tavola, scegliere i colori e i cibi per un pranzo formale o allegro, una cena intima o in famiglia. Il libro è completato da un ricettario con gustose ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.00
€ 8.90 -44%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci