art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Basta con la spesa quotidiana. L'arte di congelare i cibi in casa per risparmiare ed evitare inutili fatiche

RED Edizioni

Milano, 2008; paperback, pp. 109, cm 14x21.
(Alimentazione Naturale. 32).

series: Alimentazione Naturale.

ISBN: 88-7447-731-7 - EAN13: 9788874477319

Languages:  italian text  

Weight: 0.15 kg


Il freddo rappresenta il metodo più sicuro ed efficace per la conservazione a lungo termine degli alimenti, perché ne conserva al massimo le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Ma altri ancora sono i vantaggi di questa metodologia: se praticata in casa, essa rende possibile la conservazione di grandi quantità di cibo fresco o già preparato e suddiviso in porzioni, evitando sia la spesa quotidiana, sia la necessità di cucinare tutti i giorni. Congelando in casa i prodotti di stagione è possibile consumarli in ogni periodo; si può disporre di cibi anche in situazioni impreviste; si risparmiano tempo ed energia. Il volume presenta in ordine alfabetico i diversi alimenti, per ciascuno dei quali vengono fornite spiegazioni e consigli dettagliati sulle metodologie e gli accorgimenti utili alla loro perfetta conservazione e alle procedure di scongelamento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.50

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci