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DEAL OF THE DAY

Andrea Bolgi, il Carrarino

Texts by Gelao Clara, Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Giacometti Cristiano, Federici Fabrizio and Gastel.
Italian and English Text.
Carrara, 2019; bound, pp. 300, 271 col. ill., 10 b/w plates, cm 26x36.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 120.00

Andrea Bolgi, il Carrarino

Total price: € 120.00 € 462.96 add to cart carrello

Books included in the offer:

La Toscana al Tempo di Lorenzo il Magnifico. Politica, Economia, Cultura, Arte

Atti del Convegno di Studi, Firenze - Pisa - Siena, November 5 - November 8, 1992.
Edited by Fubini R.
Ospedaletto, 1997; 3 vols., paperback, pp. 1600, 237 b/w and col. plates, cm 17x24.
(Storia).

FREE (cover price: € 92.96)

La Toscana al Tempo di Lorenzo il Magnifico. Politica, Economia, Cultura, Arte

Il Tempio del Gusto. Le Arti Decorative in Italia fra Classicismi e Barocco. Il Granducato di Toscana e gli Stati Settentrionali. Tomo I. Testo e Tavole a Colori. [Opera Incompleta]

Opera Incompleta.
Milano, 1986; bound, pp. 408, numbered b/w ill., cm 21x30.
(Biblioteca d'Arte).

FREE (cover price: € 250.00)

Il Tempio del Gusto. Le Arti Decorative in Italia fra Classicismi e Barocco. Il Granducato di Toscana e gli Stati Settentrionali. Tomo I. Testo e Tavole a Colori. [Opera Incompleta]

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Milano, menù fisso

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2015; paperback, pp. 200, ill.
(Strade Blu).

series: Strade Blu

ISBN: 88-04-65072-9 - EAN13: 9788804650720

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Lombardy,Milan

Languages:  italian text  

Weight: kg


A forza di parlare di Expo 2015, rischiamo di dimenticarci di Milano. Expo è come il panettone a Natale: più grosso di ogni altra pietanza del ricco menù, finisce col nascondere cibi molto più delicati ma anche più gustosi. Milano menù fisso è un libro-guida, che vuol raccontare la Milano che sta prima, dietro e dopo il panettone-Expo. Un racconto della metropoli lombarda e dei suoi luoghi più importanti, costruito come un menù, con antipasti, primi piatti, secondi, dolci e magari anche l'ammazza caffè. Dal quale, come da ogni menù, si potrà scegliere a seconda del proprio appetito, dei propri gusti, e del tempo a disposizione. Un racconto sotto forma di conversazione fra Francesco Bonami, italiano sofisticato e un po' scafato, e un viaggiatore orientale, Chao Kao, che di Milano sa pochissimo e quindi, arrivando da un mondo molto diverso dal nostro, osserverà, commenterà e interrogherà il suo Virgilio e il passato in modo sempre nuovo e contemporaneo. Per esempio, potrà guardare la grande vetrina dove vengono restaurati i dipinti rinascimentali a Brera come si trattasse dell'imitazione di un'opera di Damien Hirst, oppure pensare che il "Quarto Stato" di Pellizza da Volpedo così come è installato al Museo del Novecento sia un light box e non un dipinto. O, ancora, che il Bosco verticale, progettato dallo Studio Boeri, sia un edificio abbandonato invaso da erbacce. Insomma, Bonami offrirà al lettore forestiero l'opportunità di fare domande ininopportune guardando Milano con occhi nuovi liberati dalle...

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