art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Perché non riesco a dimagrire?

RED Edizioni

Translation by Citton G.
Milano, 2005; paperback, pp. 140, cm 14,5x22.
(Alimentazione Naturale. 13).

series: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-7447-263-3 - EAN13: 9788874472635

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Il dimagrimento, salvo il caso di vere disfunzioni metaboliche o ormonali, è una questione di semplice bilancio energetico: se ingeriamo più calorie di quante ne consumiamo, certamente ingrassiamo. In molte persone esiste una specie di 'campanello d'allarme' che le rende consapevoli quando stanno per compiere un eccesso alimentare; ma in moltissime altre persone questa sensibilità non esiste. Ecco allora che si mangia non per vero bisogno fisiologico, ma per golosità, compensazioni, errate abitudini familiari. Imparando a calcolare l'energia che si incamera ogni giorno attraverso un'analisi degli alimenti, è possibile selezionare gli alimenti sazianti ma poco calorici da quelli molto calorici e privi di sostanze nutrienti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.00
€ 13.50 -56%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci