art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Cous cous e altre cose importanti

Gruppo Ugo Mursia Editore

Milano, 2010; paperback, pp. 76, cm 14x21.
(Romanzi Mursia).

series: Romanzi Mursia

ISBN: 88-425-4499-X - EAN13: 9788842544999

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


La memoria è come un piatto di cous cous che si compone un pezzo alla volta aggiungendo ricordi, emozioni, sensazioni e mescolando il tutto nell'avvolgente semola del tempo. Così accade che un uomo, arrivato alla fine della sua giovinezza tempestosa, si metta a scrivere una lettera, una vera lettera, a un amico, per spiegargli come si cucina un buon cous cous e finisca per mescolare spezie e ricordi d'infanzia, verdure e pagine di Whitman, carni e immagini della sua amata Genova, del mare e di viaggi. Un racconto delizioso, saporito e speziato che colpisce il palato e il cuore perché l'arte del cous cous è come quella della vita: ci vogliono tempo e pazienza. E un pizzico di ironia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci