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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Bugie e verità in cucina. Storie e ricette di una vita

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2015; paperback, pp. 364, ill., cm 15x20,5.
(Cucina e Benessere).

series: Cucina e Benessere

ISBN: 88-09-80452-X - EAN13: 9788809804524

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Le storie più gustose e le ricette più amate della vita di Beppe Bigazzi: dall'infanzia all'adolescenza a Terranuova, dagli anni spensierati della giovinezza a Firenze alla scoperta della Sardegna durante il servizio militare. E poi l'amore per le infinite varianti della cultura contadina che è alla base dell'identità gastronomica italiana, maturato durante i viaggi compiuti in tutta Italia grazie alla professione di manager in varie società. Un itinerario coerente con il suo gusto, che lo ha sempre portato alla ricerca di sapori semplici e prodotti genuini, difesi e promossi contro mode effimere, globalizzazione e omologazione. Una storia personale che diventa tuttavia una guida per tutti: l'invito alla formazione del gusto a tavola seguendo l'andamento delle stagioni e il legame fra prodotti e territorio. E, per passare dalla teoria alla pratica, oltre 150 ricette e l'indicazione di come scegliere e dove acquistare antichi cultivar e prodotti locali di qualità.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci