art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sala & cantina. Basso profilo e altissime prestazioni

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 160, ill.
(Madeleines. Extra).

series: Madeleines. Extra

ISBN: 88-918002-4-4 - EAN13: 9788891800244

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


"Basso profilo e altissime prestazioni", recita lo slogan intorno al quale Beppe Palmieri ha chiamato a raccolta il popolo dei camerieri, maîtres e sommeliers un tempo leader delle sale dei ristoranti, in grado fino a qualche anno fa di determinare il successo di un locale e oggi sempre più spesso subalterni alla figura mediaticamente carismatica dello chef. Per rilanciare il ruolo di queste importantissime figure professionali è necessario puntare su classe, cultura, stile e conoscenza, in modo da potere raccontare consapevolmente il sogno dei grandi chef e le loro straordinarie intuizioni. Camerieri confessori, maîtres interlocutori e sommeliers alla continua ricerca di una "bevanda" che emoziona.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci