art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il flauto jazz. La storia, i protagonisti, il repertorio, il metodo

Edizioni Curci

Milano, 2010; paperback, pp. 246, cm 17x24.

ISBN: 88-6395-041-5 - EAN13: 9788863950410

Subject: Music

Extra: Musical Instruments

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Forse non tutti sanno che grazie a Hollywood, dagli anni Quaranta del Novecento il flauto diventa uno dei protagonisti del jazz e arriva addirittura a oscurare la popolarità del clarinetto. I nuovi arrangiatori degli Studios amano il suo suono vellutato e penetrante e ne fanno largo uso nelle orchestrazioni delle colonne sonore. L'avventura del flauto sulla rotta della musica afro-americana prosegue con importanti esiti artistici nei decenni successivi fino ai nostri giorni eppure nessuno in Italia l'aveva mai raccontata in modo esauriente. Finalmente la lacuna è colmata dal libro di Stefano Benini: una ricerca appassionata e avvincente che ripercorre tutta la storia del flauto jazz, arricchita dagli approfondimenti sulle caratteristiche dello strumento e sulle vicende dei protagonisti della scena mondiale (con un capitolo dedicato alle flautiste jazz) e da una metodologia per affrontarne lo studio e avvicinarsi al mondo dell'improvvisazione. Completano il volume i capitoli dedicati al flauto rock e agli assoli di strumentisti e periodi diversi, un'ampia discografia (nella quale trovano posto alcune rarità storiche) e una sezione sui metodi di studio consigliati. Prefazione di Sam Most.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci