art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Avevano bandito i sentimenti. Diario di indagini e di emozioni

Armando Siciliano Editore

Messina, 2024; paperback, pp. 126, col. ill., cm 15x21.

EAN13: 9791255490432

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


«La storia come verità assoluta non esiste, essa è un racconto. La ve­rità non la regala nessuno [...] Certamente un aiuto concreto in tale ricerca può essere dato da chi è stato testimone diretto di certi fatti. Tuttavia, la testimonianza è spesso frutto di dolore [...] Le pagine che seguono sono frutto di un sentimento in cui le parole sopite si risvegliano, prendono il sopravvento e si fanno ascoltare! È il racconto fedele di un testimone diretto di una minuscola storia di sé» (dall'Introduzione).

Avevano bandito i sentimenti, diario di indagini e di emozioni, opera prima di Benedetto Sanna, già dirigente della Polizia di Stato, racconta attraverso la propria esperienza umana e professionale, uno spaccato di vita di rilevanza storico-sociale oltre che personale. Gli ac­cadimenti, talvolta drammatici, talvolta ironici e qualche volta persino divertenti, inducono il lettore alla curiosità di saperne di più. La lettura scorrevole è un plus che invita a leggere il libro tutto d'un fiato, lasciando nel finale ampi margini di riflessioni.

Benedetto Sanna nasce a Sant'Agata di Militello il 23 novembre del 1960. Trasferitosi a Messina, dopo il liceo si laurea in giurisprudenza e partecipa al concorso per vice commissario della Polizia di Stato, superandolo. Ad ap­pena 25 anni viene immesso in ruolo. Palermo, Corleone, DIA di Palermo, Messina, Capo d'Or­­lando, Villa San Giovanni, Reggio Calabria, Milano, Roma e Siracusa sono le sedi dove ha svolto le sue funzioni. Il primo dicembre 2023 ha concluso la sua esperienza umana e professionale nella Polizia di Stato. È sposato e ha un figlio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci