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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Pizze

Guidemoizzi

Magnago, 2012; paperback, pp. 79, cm 12x16.
(Ghiottonerie).

series: Ghiottonerie

ISBN: 88-96146-87-9 - EAN13: 9788896146873

Languages:  italian text  

Weight: 0.1 kg


La vera pizza compare solo nel Settecento grazie a quel rosso e delizioso frutto che Colombo ha importato, il pomodoro, e viene cotta in forni a legna e poi venduta per le strade e i vicoli di Napoli. Poco dopo nasce l'abitudine di consumare la pizza anche presso gli stessi forni e nascono le prime pizzerie nella forma che oggi noi conosciamo: forno a legna, bancone di marmo dove viene confezionata la pizza, gli ingredienti ben in mostra, i tavolini per i clienti. La pizza oggi è la cena del sabato sera di molti italiani e la passione di milioni di stranieri. È senza dubbio l'alimento più conosciuto della dieta mediterranea. Questo libro permette di scoprirne tutti i segreti.

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