art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2011; clothbound, pp. 205, ill., cm 18x25.

ISBN: 88-418-6884-8 - EAN13: 9788841868843

Languages:  italian text  

Weight: 0.827 kg


Un volume per conoscere le caratteristiche e le proprietà del peperoncino, un tempo confinato in piccantissimi piatti etnici o in specialità regionali riservate a palati coraggiosi, oggi presenza forte nei menu di molti ristoranti come sulle nostre tavole. Naga Morich, Habanero, Cayenna, Erotico, Ajì... In queste pagine scopriamo che sono più di 90 le varietà oggi conosciute, con tante notizie e curiosità sul loro aspetto, la profumazione, l'intensità del piccante, ma anche le credenze popolari, l'utilizzo e la coltivazione in vaso. Corredato da immagini realizzate da un fotografo specializzato in still life e food, il volume presenta tante proposte per cucinare col peperoncino, dall'antipasto al dessert.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci