art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

In cucina con Adriana

Massimo Soncini

Parma, 2024; paperback, pp. 150, cm 13,5x21.

EAN13: 9791280485373

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


In ricordo di nostra madre Adriana abbiamo pensato di preparare questa raccolta dei suoi "tesori": si, perché di tutte le qualità e doti che la mamma aveva forse la sua passione per la cucina era una delle principali (dopo l'affetto per i nipotini!). Le ricette che trovate in questa raccolta sono il frutto di oltre 40 anni di esperimenti e prove per scoprire quella migliore da cucinare e proporre. Cucinare è una delle tante forme in cui si può manifestare l'amore, cucinare è un modo per esprimere sé stessi, dando libero sfogo alla creatività e noi vogliamo ricordare nostra madre mentre orgogliosa presentava i suoi meravigliosi piatti, frutto di passione e di una attenta e accurata selezione degli ingredienti migliori. Il libro è diviso in tre settori: primi piatti, secondi piatti e contorni, dolci e dessert. Buona lettura e buon appetito.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci