art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il diavolo all'Acquasanta

De Ferrari Editore

Genova, 2010; paperback, pp. 192, cm 14x21.
(Oblò).

series: Oblò

ISBN: 88-6405-164-3 - EAN13: 9788864051642

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Andrea Bignone, esperto capitano di mare ed abile investigatore, viene " ingaggiato" dal marchese Gerolamo Cambiaso per risolvere il mistero che si cela alle Terme dell' Acquasanta nell' entroterra ligure. Seguendo gli indizi, il protagonista intraprende un lungo viaggio fino a Sinope nel Mar Nero, nel tentativo di smascherare il vero responsabile delle sinistre apparizioni notturne che sconvolgono gli abitanti del paese ligure, per restituire le Terme al nobile proprietario.
L' AUTORE Guido Barbazza, nato e residente a Genova, capitano e ingegnere, è direttore in una grande società internazionale. Ha scritto articoli e sulla storia ligure per periodici nazionali e locali.
Collabora per riviste di tecnica marittima, autore di saggi sulla storia della navigazione, della cantieristica e della tecnica navale e motoristica. Nel 1997 è co-autore di " Antologia Praese" e autore di" Prà qui Prà' là" . Nel 2008 pubblica il romanzo d' avventura " Salvate il Generale!" e, nel 2009, fonda il giornale " Il Praino" .

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci