art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Eating emozionale. Alimentazione ed emozioni

Aldenia

Firenze, 2024; paperback, pp. 288, ill., cm 15x21.
(Percorsi di Innovazione).

series: Percorsi di Innovazione

EAN13: 9791280734327

Languages:  italian text  

Weight: 0.38 kg


Le emozioni guidano il nostro viaggio attraverso il mondo del cibo e in questo libro esploriamo il legame tra ciò che proviamo e ciò che mettiamo nel nostro piatto. Affrontando argomenti delicati, come il rapporto tra emozioni e alimentazione, scopriamo come gioia, tristezza, stress e persino noia influenzino le nostre scelte alimentari. Attraverso una lente emozionale esaminiamo il motivo per cui mangiamo, andando oltre il semplice nutrirsi per comprendere il desiderio di conforto, gratificazione e connessione. "Mangiare non equivale a nutrire" - questa frase ci guida nel nostro percorso, mentre esploriamo come distinguere tra il cibo che ci nutre veramente e quello che ci appaga momentaneamente. Attraverso un viaggio di auto-riflessione e consapevolezza, impariamo a navigare tra le tentazioni del cibo spazzatura e a fare scelte alimentari che sostengano veramente il nostro benessere. Esplorando l'influenza delle emozioni sull'alimentazione, il libro ci guida a trovare un equilibrio nella nostra relazione con il cibo, combinando antichi insegnamenti con approcci moderni. In questo contesto, si apprenderà anche l'importanza dei Fiori di Bach, un metodo naturale per riequilibrare le emozioni che spesso influenzano le nostre scelte alimentari. L'uso dei Fiori di Bach ci offre uno strumento prezioso per sviluppare una consapevolezza emotiva più profonda, favorendo così un rapporto più sano e armonioso con il cibo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci