art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

L'alimentazione

Alpha Test

Milano, 2015; paperback, pp. 127, cm 12x17.
(Gli Spilli. 89).

series: Gli Spilli

ISBN: 88-483-1490-2 - EAN13: 9788848314909

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Il volume, dopo una presentazione dei più importanti concetti relativi alla fisiologia della nutrizione, considera le relazioni esistenti fra alimentazione e salute, passa quindi all'analisi dei principali significati psicologici e sociali attribuiti al cibo ed espone, infine, una sintesi della storia dell'alimentazione in Europa. Questa monografia può essere per gli studenti un utile strumento nel ripasso degli argomenti trattati e nella preparazione di tesine, ma è interessante anche, al di fuori dell'ambito scolastico, per chiunque desideri avere informazioni sintetiche ma aggiornate sui principali aspetti dell'alimentazione umana. Argomenti trattati: i principi nutritivi, la composizione degli alimenti, il concetto di dieta equilibrata, rapporti tra salute e abitudini alimentari, i significati del cibo e la storia dell'alimentazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.45
€ 8.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci