art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Manuale del barman

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2011; paperback, pp. 240, ill., cm 19,5x19,5.
(Atlanti Illustrati Medi).

series: Atlanti Illustrati Medi

ISBN: 88-09-76690-3 - EAN13: 9788809766907

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


Nato da una felice intesa fra due autori di grande esperienza e indiscutibile prestigio, il Manuale del Barman svela ogni segreto dell'arte della miscelazione, dalle origini all'American Style dei nostri giorni. Un manuale completo che illustra l'identità di distillati, liquori, vini, bevande e sciroppi, per poi diffondersi su ben 110 ricette di cocktail d'ogni genere: dai 66 intramontabili "mondiali" codificati dall'IBA (International Bartender Association) alle novità di tendenza, dai "frozen" ai punch, a una rosa di analcolici d'autore. Infine, una sezione dedicata agli abbinamenti sviluppa le preziose indicazioni fornite al termine di molte fra le 110 ricette di cocktail già descritte e fotografate. Le interviste ad alcuni tra i migliori barman del momento, italiani e stranieri, raccolte da Umberto Caselli, svelano gli arcani di una professione che richiede competenza, curiosità e una misura impeccabile nei delicati rapporti fra i due lati del banco bar.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci