art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Birra. Manuale per aspiranti intenditori

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrations by Varoutsikos Y.
Firenze, 2021; bound, pp. 192, ill., cm 19,5x25.
(Cuccioli e Coccole).

series: Cuccioli e Coccole

ISBN: 88-09-89740-4 - EAN13: 9788809897403

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un manuale illustrato interamente dedicato alla birra, una bevanda sempre più popolare in Italia, dove a partire dalla fine degli anni Novanta c'è stato un vero e proprio rinascimento di birrifici e microbirrifici, che hanno iniziato a sorgere numerosi. Così anche nel nostro Paese si è creata un'offerta sempre più variegata e originale e il pubblico ha iniziato ad appassionarsi a una vera e propria cultura birraria. In questo libro l'autore ci conduce per mano alle origini della birra, descrivendone la produzione e insegnandoci a sceglierla e degustarla al meglio secondo i nostri gusti. Grazie a un linguaggio semplice e accattivante e a illustrazioni chiare e divertenti, Aubert ci avvicina a una bevanda fonte di grande piacere, ancora poco conosciuta ma piena di sorprese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 25.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci