art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Monaco di Baviera. Con Carta geografica ripiegata

Marco Polo

Translation by M. Gregori.
Torino, 2021; paperback, pp. 152, ill., cm 11x19,5.
(Guide Marco Polo).

series: Guide Marco Polo

ISBN: 88-592-6610-6 - EAN13: 9788859266105

Subject: Travel's Culture

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Su Marienplatz, il cuore di Monaco, la gente si affretta tra i grandi magazzini della zona pedonale, mentre a soli 200 m di distanza, al Viktualienmarkt, i negozi chiudono già alle sei di sera in un'atmosfera molto più rilassata. In un Biergarten, una coppia di innamorati siede a un tavolo in legno all'ombra di un castagno; i due sorseggiano birra fresca appena spillata, scherzano e contemplano la luce del tramonto, ascoltando il gorgoglio della fontana e le chiacchiere dei clienti ai tavoli vicini; osservano i venditori del mercato mentre sgomberano le bancarelle, pregustano compiaciuti l'aroma di Bratwurst (salsiccia) e dispongono davanti a sé i Brezn e i ravanelli portati da casa. È questa la "dolce vita" di Monaco, un senso di tranquillità familiare, in genere associato ai paesi dell'Europa del Sud. Proprio come il nostro. Contiene: Itinerari e esperienze di viaggio per vivere una destinazione a 360° con l'aiuto della dettagliata cartografia allegata alla guida. I consigli di chi vive: quello che solo un insider ti può far vedere. La top delle mete da non perdere. Carta estraibile con pratico astuccio in plastica. Indicazione di punti panoramici, locali ecosostenibili, tendenze, eventi e feste, attività low budget. Shopping, mangiare e bere, in giro con i bambini. Prezzi di alberghi e ristoranti. Informazioni pratiche e passeggiate in città. Da vedere: Centro storico - Lehel - Maxvorstadt e Schwabing - Glockenbach/Au/Haidhausen - Nymphenburg e Neuhausen - altri quartieri e dintorni

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.82
€ 13.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci