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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2017; bound, pp. 432, ill., cm 17,5x23,5.
(Manuali di cucina. Economica. 76).

series: Manuali di cucina. Economica

ISBN: 88-227-0182-8 - EAN13: 9788822701824

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


L'opera di Artusi è da più di un secolo il più importante libro di cucina d'Italia. La sua raccolta di ricette spazia tra le tradizioni di tutte le regioni, coglie le specialità di ciascuna e le varianti, descrive ogni piatto con estrema semplicità ed efficacia, senza mai rinunciare a uno stile narrativo personalissimo, colorito dal linguaggio toscano. Per tutti questi motivi, questo libro unico è sia una lettura assai godibile, sia un documento storico dal valore inestimabile sulla vera cucina italiana di una volta, sia (e soprattutto) un prezioso strumento per tutti gli aspiranti cuochi che vogliano cimentarsi con le ricette della tradizione più autentica. Leggere oggi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" rappresenta un invito a riscoprire il gusto di un cibo semplice e sano, al di là e al di sopra delle mode, secondo la lezione di quello che, nella ferma intenzione dell'autore, doveva essere prima di tutto un "manuale pratico".

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