art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

C'era una volta il bar

Iacobelli

Pavona, 2023; paperback, pp. 176, ill., cm 12x24.
(Frammenti di Memoria).

series: Frammenti di Memoria

ISBN: 88-6252-727-6 - EAN13: 9788862527279

Subject: Societies and Customs

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Latium,Rome

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Come se fosse il titolo di un film di Sergio Leone: "C'era una volta il bar di Vezio"; d'altronde un affezionato frequentatore del bar era Ennio Morricone che con Vezio condivideva la passione per la squadra di calcio della Roma. Morricone era soltanto uno di tanti frequentatori di questo piccolo bar-museo. Enrico Berlinguer, Massimo D'Alema, Walter Veltroni, Teodoro Buontempo, Silvia Costa, Nanni Loy, Paolo Virzì, Enrico Montesano, Sabrina Ferilli, Pino Strabioli, Inti Illimani, Renato Zero, Antonello Venditti, Francesco De Gregori, Francesco Rutelli, Luigi Petroselli, Gianni Rivera, Ciccio Cordova, Julio Velasco, e si potrebbe continuare all'infinito. Per tutti Vezio aveva sempre una battuta, per tutti Vezio non era solo un barista, ma prima di tutto una persona con cui confrontarsi, un amico. Il Partito, la Roma, la musica, il cinema, Trastevere, un recipiente di passioni, questo era Vezio. Con il suo bar ha attraversato decenni che hanno segnato un'epoca, il bar di Vezio come specchio di una generazione che forse ha perduto ma che ha vissuto un'epoca irripetibile. Vezio, colpito dal morbo di Parkinson, ha trascorso gli ultimi anni della sua vita tentando di far venire il morbo di Vezio al signor Parkinson, perché gli piaceva spiazzare le avversità giocosamente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.57
€ 18.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci